刘亮和白鸽离过婚吗?二人一场《绑匪爱情剧》令人记忆犹新

尚之潮:传播女性时尚生活资讯、挖掘娱乐八卦与明星动态!

收藏本站

当前位置:首页 > 尚之潮视频 > 娱乐 > 刘亮和白鸽离过婚吗?二人一场《绑匪爱情剧》令人记忆犹新

Home >娱乐 > 刘亮和白鸽离过婚吗?二人一场《绑匪爱情剧》令人记忆犹新

2020-02-13 16:44:03 人气: 标签:刘亮 刘亮和白鸽 白鸽离婚 《绑匪爱情剧》
娱乐

娱乐

2018年4月,刘亮和白鸽正式离婚了。刘亮和白鸽都是喜剧演员,经人介绍成为舞台上的固定搭档,随着相处逐渐产生感情,之后两人便携手步入了婚姻的殿堂。这段感情没有维持太久,最终惨淡收场。

温馨提示:以上内容整理于网络,仅供参考,如果对您有帮助,请留下您的阅读感言吧!
相关阅读
  • 父母如何减少孩子肥胖的风险?

    父母如何减少孩子肥胖的风险?

    探索母乳喂养和活跃游戏如何影响婴儿和儿童肥胖。在与婴儿互动时表现出较不温暖的母亲中,有一些孩子的体重增加最快。但是专家说,人们可以采取其他明确的步骤来帮助降低孩子肥胖的风险。那么究竟父母如何减少孩子肥胖的风险?..
  • 什么是慢性失眠,如何治疗慢性失眠?

    什么是慢性失眠,如何治疗慢性失眠?

    失眠是一种常见的睡眠障碍,您可能无法入睡,难以入睡或两者兼而有之。三分之一的美国人值得信赖 报告说他们每晚没有得到建议的睡眠时间,至少七个小时。经常有睡眠困难,也称为急性失眠。急性失眠持续数天或数周,并经常在压力或生活变化期间发生。那么什么是慢性失眠,如何治疗慢性失眠?..
网友评论

关于我们 | 版权声明 | 隐私政策 | 投稿服务 | 友情链接 | 联系我们 | 网站地图

尚之潮网 Copyright@ 2019-2022 www.shangc.net 备案号:浙ICP备19042698号-1
凡来源为尚之潮网,转载请务必注明来源、作者及原文链接,否则将被追究法律责任。技术支持:尚之潮网